LEVANTA EL VUELO EL PEQUEÑO GRAN PROYECTO VALTIÉ GOURMET

Publicado en Noticias
0

04 VALTIE

Tras un año de darle vueltas, de formación, de búsqueda de contactos y de papeleo, seguido de una temporada de ensayos y de puesta a punto, el obrador artesano de mermeladas, chutneys y patés de setas Valtié es una exitosa realidad. Gracias al tesón y al saber hacer de nuestra socia Charo Rueda y de sus compañeras Amelia y Cristina, por fin la sierra sur de Gredos y nuestro valle tienen una cooperativa de mujeres que elabora productos de trasformación de frutas y verduras procedentes de agricultura local de altísima calidad.

 

“Del árbol a tu mesa: recolectado ayer, elaborado hoy” es el lema escogido por Charo y compañía para un proyecto añorado e impulsado desde hace años por el convivium Slow Food Gredos-Tiétar y con sede en el pequeño pueblo de El Hornillo. Desde Slow Food y desde Valtié queremos agradecer públicamente el apoyo inicial, las recomendaciones y el entusiasmo contagioso de Georgina Regás y su Museu de la Confitura de Torrent.

02 VALTIEOs invitamos a visitar la WEB de Valtié y a conocer y degustar sus excepcionales productos.

http://www.valtiegourmet.com/

https://twitter.com/ValtieGourmet

Y especialmente sus elaborados de CEREZAS de temporada:

http://us8.campaign-archive2.com/?u=b84298783898278121d32918d&id=f13bd4e770&e=4317b915e3

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...