III FERIA DE LA NATURALEZA, TURISMO, OCIO Y TIEMPO LIBRE, SLOW FOOD

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Magistral sesión de cocina micológica de Slow Food en la III Feria de Naturaleza, Turismo, Ocio y Tiempo Libre de Gredos -Valle delTiétar. celebrada en Arenas de San Pedro, Avila.

Pasados pocos minutos de las 13 y 30 h. empezó este domingo 16 de noviembre el Show cooking: Cocina micológica, Organizado por Gredos Ecuestre y desarrollado por Slow Food Gredos Tiétar. Frente a un centenar de personas su presidente, el polifacético Marco Rizzardini, catador y también experimentado cocinero, con la colaboración de Paula Ramos ha dado vida por más de dos horas a una auténtica e intensa clase teórico – práctica para valorizar al máximo las diferentes variedades de setas que nos ofrece generosamente nuestro valle y nuestra sierra.

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02 54Crema de boletus 22

Crema de boletus

Niscalos (lactarios deliciosos)
Niscalos (lactarios deliciosos)

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Sparassis crispa típica seta de nuestros pinares ("cagarria" o coliflor)
Sparassis crispa típica seta de nuestros pinares (“cagarria” o coliflor)
Niscalos troceados
Niscalos troceados

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Revuelto de niscalos con morcilla de cebolla de La Adrada
Revuelto de niscalos con morcilla de cebolla de La Adrada
Revuelto de boletus
Revuelto de boletus

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