RECETA DEL CAQUI – HACER PUDDING

Publicado en Sin categoría
0

Pudding de caqui

Precalentar el horno a unos 160-180º

Ingredientes:

475 cc. de pulpa de caqui

3 huevos

300 cc. de azúcar

355 cc. de harina

1 cucharadita de levadura Royal

1 cucharadita de bicarbonato sódico

60 cc. de mantequilla derretida o aceite de oliva suave

475 cc. de leche (sola o mezclada con nata líquida a partes iguales)

2 cucharaditas de canela

2 cucharaditas de jengibre molido

1 cucharadita de vainilla

100 cc. de ron

ralladura de cáscara de 1 limón

ralladura de cáscara de 1 naranja

(opcional: 240 cc. de nueces machacadas)

Preparación:

Se mezcla todo bien. No importa que queden grumos. Se vierte en un molde engrasado y se hornea durante aproximadamente 1 hora (tiene que quedar firme por arriba pero más blandito o jugoso por dentro; cuando reposa

se queda un poco más compacto). Dejar reposar y meter en la nevera.

Se puede servir frío solo o con nata, salsa al whisky o salsa de limón, pero también es delicioso caliente, con helado de vainilla por encima

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...